大家装光纤是布的明线还是暗线啊?装了光纤后速度快吗?

家装的光纤是明线还是暗线,速度真的比以前快了很多吗?

全部回答

不快,受电信运营商的限制,除非你交更多的钱。光纤没有钱快。我们家是光纤,500KB。

  如果能装暗线当然不装明线。装明线是因为没法装暗线啊。还要重新装修啊。 速度:速度的控制不在用户手中。而是掌握在电信部门手里。就像自来水公司,给你们装了粗水管,但是水闸掌握在他们手里。给你放多少水你们就用多少水。
  装了光纤只是理论上可以达到的速度增加了。但具体多快要看你的腰包。一般会分成几档卖网速。不同速度不同价钱。给钱就给速度。电信运营商现在卖的不是光纤,而是联网的能力和联网的速度。