新浪的视频是1.21的吗?1.21能否使用浩方VS一类的平台呢?

家里装的是1.20的魔兽下了视频不能看。新浪视频是1.21的吗?升级到1.21后会不会影响上浩方和VS等平台游戏?

全部回答

现有的录像都是1.21的,最近的比赛选手们都用1.22,1.21上HF,VS要改路径,具体你去下1.21补丁的地方看看介绍

你说的 视频 应该是录象吧```` VS 还有 HF QQ 现在多数都是用 1.20 的 ! 职业选手 一般都是 用 1.21 或者 1.22 比赛的 ! 你可以复制多一个魔兽 `` 然后再安装 补丁! 那就有两个不同版本的 魔兽了`` 想看 1.20 的录象打开 1.20 去看`` 1.21的就去1.21 去看```

  你好!楼主说的应该是录像吧? 楼主想看不同版本的录像可以下载一个叫做“RepKing”的软件,安 装后此软件后如果录像的版本或者地图与你电脑中的魔兽不符,就 会根据录像的版本和地图自动从网上下载并更新。
   这个软件也可以 查看录像中选手的APM值、具体操作细节等相关数据, 我个人感觉 效果还不错。 可以去我的共享中下载,不要分的! 祝愉快!。

  LZ所说的应该不是视频,应该是录象。录象的话基本都是1。21版本的1。20版本的魔兽不能看。浩方和VS平台上大部分房间用的是1。20游戏的,1。21的房间很少所以如果你升级成了1。21看录象后要上平台那么就要再用1。
  20补丁降级。 推荐看录象用的软件 repking 它可以自动下载录像对应的地图,也可以切换魔兽版本。 推荐下载录像到 上下载,那里录像全而且更新快,repking软件以及魔兽补丁在这个网站上都有下载。