极品飞车9如何联机

极品飞车9如何联机和人家对打?在游戏里进不去啊!!??

全部回答

可以下载一个vlan 支持极9 极8的联机

如果是校园网或ADSL(局域网),直接按LAN(英文版)或按局域网(中文版),进去以后先一个人create(创建游戏),然后另外的人就join(加入游戏就行了)。如果想象浩方那样的话,那就要下载个软件vlan,然后上他的网站注册个名字就可以玩了。祝你玩得愉快!

    注:《极品飞车:最高通缉》的线上游戏仅支援宽频连线。当你登入线上游戏时,你会登入 伺服器。如果你已经有一组帐号,你可以使用已有的 帐号玩游戏,或者你可以建立一组新帐号。
   设定一组帐号:必须要有一组EA帐号才能进行线上游戏。在帐号登入画面中,选择‘建立新EA帐号’。  将会出现一系列的选单,要求你输入帐号资讯并选择你的线上使用者名称。 注:如果你已有的EA帐号中包含空白字元,基于游戏的限制,你将无法使用该帐号。
   人物:人物是你EA帐号的一部分,你玩的任何EA线上产品都会用到他们。删除一名已在其他EA产品中使用的人物,除了删除该人物外,也会删除该人物在所有EA产品中获得的所有纪录/奖励。   线上游戏主选单 快速竞赛:直接跳入已有的排名或标准游戏。
   建立游戏:依据你的喜好自订游戏,藉以联系其他同好。 选择车辆:切换下场比赛所要驾驶的车辆。 排行榜:察看你的个人统计资料、整体资料,或是瞧瞧谁是线上顶尖好手。 新闻:取得《极品飞车:最高通缉》的最新消息。
     EA使用条款:察看线上使用条款。 线上大厅 •线上大厅会显示所有建立的游戏。从清单中选择一个游戏,加入该游戏。 •随着新游戏的建立和玩家加入那些游戏,游戏清单将会持续变动。
  要让游戏清单保持最新状态,点选‘更新’钮。 •‘能力匹配’确保无论其他玩家选择何种车辆,车辆的性能都会相同。  这个选项会在游戏设定时出现,并由主持人来决定开启与否。
   游戏室选项 •游戏室倒数计时   一旦进入游戏室的车手达到人数下限,变会开始倒数计时,确保游戏能够顺利开始。计时器无法中止,只有在新车手进入房间时会暂停。如果当时没有任何车手做出任何变更,倒数计时的速度会加快。
    数秒之内,车手的位置会锁定,无法进行任何更动。 •用户端/主持人选项   当处于其他玩家/或你自己的游戏室内时,你可以使用额外的选项。选择游戏房间内一名玩家的名称,可以检视可用选项的选单。
   •发送私人讯息   这可让你发送一则私人讯息给所选玩家。   游戏作弊侦测/取消资格   在排名游戏中,作弊侦测程式将会启动,并且监控竞赛过程。任何尝试窜改车辆资料、物理特性或氮氧增压装置的动作,都会被伺服器察觉,并且将这些玩家标记起来。
     被判定作弊或是在竞赛中动手脚的玩家,将会在竞赛结束时接获取消资格的通知,并且/或者在竞赛中被踢出游戏。     《极品飞车:最高通缉》提供先进的赛后结果画面,所有的结果在正式公布前,会经伺服器认可。
     如果任何玩家在竞赛中被判取消资格或是中断连线,获得的排名或点数将会在此画面中做调整。   DNF是‘未完成游戏’的缩写,任何基于任何原因未完成游戏的玩家将会获得DNF纪录。  唯一的例外是主持人退出竞赛导致所有参赛者的竞赛中止。
  退出竞赛的车手将会获得一次败绩,同时DNF%也会增加。   EA Online会定期监控玩家和伺服器结果,若发现任何重大作弊行为,我们将会采取必要的行动,并且查禁明显试图毁掉其他玩家线上游戏体验的玩家帐号。
   一般线上资讯   画面更新速率:如果你有连续10个画面以上的画面更新速率低于12 fps,你会接到画面更新速率过慢,不适合进行排名游戏的讯息。  降低你的画面细节设定,或许可以提升你的画面更新速率,让你可以参加排名游戏。
   5。 区域网路游戏    《极品飞车:最高通缉》包含区域网路游戏,并采用模拟EA Online大厅的设定。   要主持一部区域网路伺服器(如同EA大厅),你必须从主选单中选择‘区域网路’,接着选择‘主持区域网路伺服器’。
    你可能会被要求输入区域网路伺服器名称。   接着,你将会来到区域网路游戏主选单,在这里,你可以使用‘选择车辆’选项。当主持一部区域网路伺服器时,对于其他加入你的区域网路伺服器的玩家而言,你的电脑将成为主机。
  基本上,你的电脑将和其他所有加入你的区域网路伺服器的玩家连线,允许他们主持游戏,并在游戏结束后回报给你的伺服器。     若其他玩家仍与你的伺服器连线,你却关闭你的电脑,或是离开区域网路游戏模式,他们将脱离区域网路游戏模式,并跳离游戏返回主选单。
     要加入一场区域网路游戏,从主选单选择‘区域网路’,选择你想加入的区域网路伺服器名称。接着,你将被要求输入你的玩家名称。   一旦进入区域网路游戏主选单,你将可自由建立伺服器或加入已存在的游戏。
       根据你的电脑速度和可用记忆体容量,主持区域网路伺服器可能会对游戏效能造成影响。你可以在游戏安装目录下的 g里,编辑LAN_THROTTLE设定,调整花费在执行区域网路要求的时间量。
  将参数改变为较低的数值,在某些电脑上或许可以提升效能。

就目前还不可以: 浩方上最多只能连机极品8 要连机极品9和同学耍或者高手较量,你可以用网线连接后比赛。 如果你的是校园网,可以用局域网连机游戏(把IP打开就可以了,有时候不打开也可以)。但是要注意:有的时候建立了房间别人找不到,最好还是用网线连起来好! 祝你好运!