狗狗4个月还能打疫苗嘛

听说过了3个月就不能打了.急啊.求知道的人告诉下.3QQQ

全部回答

当然可以。 2个月以上可以注射猫三联,3个月以上可以注射狂犬。

可以打,没问题

    狗狗长大到3个月,就可以按照免疫程序注射疫苗了。一年的任何时候都可以打疫苗。给你介绍狗狗的免疫程序: 犬只免疫程序 幼犬:首免3次; 第一次注射小犬二联 第二次注射五联或六联 第三次注射六联或七联(狂犬苗) 间隔3-4周。
  以后每年加强免役一次。    五联,六联或七联。 成犬:首免2次; 第一次注射五联或六联 第二次注射五联,六联,七联(狂犬苗) 间隔3-4周。

  以后每年加强免疫一次。五联,六联或七联。 免疫程序是:幼犬,连续注射三次,每次间隔3周。以后每年注射一次,一次注射两针。 成年犬,每年注射一次,以3周的间隔连续注射两针,可以保证获得坚强的免疫力!。