显卡借口问题

  显卡接口总线接口 PCI Express 2。
  0 输出/输入接口 DisplayPort 显示器接口 24针DVI-I接口/15针D型(VGA)接口 外接电源接口 6PIN主版信息: 扩展插槽显卡插槽 PCI-E 16X PCI 插槽 3条PCI 插槽,2条PCI-E 1X IDE 插槽 一个IDE插槽 FDD 插槽 一个FDD,接软驱 SATA接口 4个SATAII接口,支持RAID 0, 1, 0+1, 5,JBOD 这2个硬件能插到一块去吗?。

全部回答

都是样的啊,PCI-E接口,完全匹配

Express 1.1标准,可以兼容PCIE2.0显卡 PCI express1.0/1.0a主板都不能兼容PCIE2.0显卡 上网查下主板参数吧。 外接电源接口 6PIN 这个要看你的电源,没有的话可用转接头但我不知道哪有卖。 注意以上两点就行了。估计你的主板是Express 1.1标准。