棍到底PK强不强?

刀 剑 枪 棍 在同等级 同装备的情况下 就站这打 不打超做 哪个强 ??

全部回答

我个人觉得棍子不错~ 和刀枪剑PK优势很大~ 逆袭棍开了对方每次攻击你都反弹45点血.超BT的技能 只要挡掉对方晕技即可~ 还有棍子的震伤是3个受伤状态中最牛X的~ 同装备下不考虑技术前提下.棍子挺强的~ 只要有技术.蓝棍对紫刀也不是不会赢~ 我老把绿棍和N个蓝刀紫枪PK过.输的时间很少很少~ 这就看你技术~主要是跑位~

防御高,结合着格挡,进攻,完全可以磨死对方

这个是不好说的啊~pk主要是看技术的啊~~其次看你的装备啊~~同装备同技术下~~棍子还是不行的哦~~我觉得是打不过刀枪的哦~~