枪 棍 刀 哪一种比较好?

全部回答

    “棍子”防高,攻低,只能打怪抗BOSS用,其他没什么用。 国战帮战里,没突击,没定身,而且还没什么晕的技能(唯一一个晕的技能是要浪费6点专精才能出的。。。。。。)攻又低跟本没什么作用,只能开了技能去吸引地方火力!!!不建议选择! “枪”攻速快,爆高,特别是开了听劲后,爆超高!!!还有疾风枪,这绝对是极品技能,逃跑,追击都很不错!!!缺点就是血不如刀和棍子。
    混战时容易死。
    建议可以选择! “刀”大多数人都认同的混战帮战近身主力!PK王者!弄点符玉能把攻强加到180%左右,而且刀本身就是攻击很高的兵种,这绝对是对其他职业的恶梦!(攻击力×180%)还有刀是现有兵种中血最厚的!!!牛啊!!!(对装备要求不高,但攻击输出照样厉害的角色)可以选择! 。

枪吧,配个副兵种扇子能群能+血练级那叫一个快啊

最好用枪,枪拥有很高的暴击输出,以后副兵种用剑,剑的会心增加很大的暴击,配合起来很好

我用的是棍,感觉还不错,刀也用过,感觉输出太慢,枪输出比刀快也是不错的选择。就是练级没有棍子快。。。