怎样找到高中同学?

廊坊一中,87年高中入学90年毕业,文科班,同学有崔文艳,封欣,王东等,班主任姜涛

全部回答

试一下用chinaren.com里面的校友录,看看里面有没有你的班级,就比较容易找到了

哦!简单!到群里找呀!现在的QQ那么好玩!你没有想到吧!! 还有就是打电话到高中的班长问了哦! 再有是发贴子的网上去!!!总之是多呀!!.

问问以前的同学,有没有他的电话!

新浪和搜狐等官方网站上都有校友录,你可以到那里试着找找;若没有的话,你还可以在那里注册自己的班级。也可以在校友录里“同学大搜捕”,快去试试吧,你有可能很快就找到的,祝你好运!

各大网站都有校友录哦 去找找啦

到学校去看下吧!