如果没有学士学位,研究生毕业时能拿到硕士学位么?

谢谢大家的帮助! 如果没有本科学士学位,只有本科毕业证的话。研究生毕业能拿到硕士学位么?

全部回答

    现在,一般来说,一些免试入学的在职硕士班都是只有硕士学位而没有研究生学历的!(也就是我们曾听说过的"本科学历,硕士学位") 他一般要求参加学习的人必须有学士学位! 因此,对于没有学士学位的人,在职硕士没有任何意义! 但是,每年一月份的国家统考,只要是本科毕业就没啥限制! 大家一样毕业,一样拿证! 你别忘了,还有那么多是以"同等学历"身份报考的大专生呢。
    他们怎么可能会有学士学位。他们硕士研究生毕业后也没听说有什么和别人不一样的障碍呀?! 如果没有学士学位就没有硕士学位,那他们干嘛还前赴后继地去考研,干嘛改能那么信誓旦旦地说要"改变命运"! 。