腹部中间那道线的长短有说

怀孕六个月零几天了,腹部中间那道线只长到肚脐稍上一点,还很浅。一个楼的孕妇,还没到六个月到长到胸部了,而且很黑的一道直线,请问怎么回事

全部回答

是因人而异的,我生宝宝的时候开始也不明显,他们都说我生女孩,因为肚脐上和下的线不直,可我还是生了个男孩,刚生完小孩那道线会有且肚子也挺大,慢慢就好了,至少要三个月,现在和以前一样了。

我想是因为而异的吧 我的是肚脐下面由线到粗,偏左,肚子上面有一点点,不明显.偏右 我已经知道我的是女宝宝了.且我的皮肤也变好了.唉

因人而异的,与生男生女无关

我和楼上一样,不过我的中线还没有完全消失,我还没有见过长到胸部上去了的。我想她怀的可能是女孩吧!

如果生了小孩子那道线还会存在的吗?

如果腹部中间那道线长到胸部,而且很黑的话,估计是男孩