怀孕近五个月了,近来发现肚脐越来越平是怎么回事?

原来我的肚脐很凹的,可是现在发现越来越平了,都快凸出来了,会是宝宝顶上来了吗,感觉应该不是,那是什么原因呢?

全部回答

正常的呀,那是你的宝宝已经在里的肚里长大了。

我和你一模一样的状况,呵呵。

正常的 我怀孕时肚脐里面都翻突出来了 那会所有看到我的老人都说我怀的是男孩 呵呵 你慢慢就习惯了 如果你肚子是尖的那你可能怀的也是男孩

不用担心,很正常的。我是在7个月左右肚脐变平的,有的老人还会根据准妈妈的肚脐情况(凹进还是突出),来判断宝宝是男孩是女孩。当然这是不科学的,因为每个人的情况不同,肚脐也会有所差异,宝宝出生后肚脐也会还原到原来的样子。

很正常的。