怀孕时肚脐深陷是生男孩子的机会大呢还是生女孩子的机会大?

全部回答

肚脐凹凸与胎儿的位置有关,和男女关系不大,我怀孕的时候肚脐凹下去,生的是女孩,我们同事和我一样,生的是男孩,可见都有可能啊

我听一位老中医说,在肚脐以下有一条线,如果那条线稍靠左就是男孩,如果稍靠右就是女孩。

我的肚脐是平的啊,那会生男还是女啊?

我的肚脐是凸出来的,不知道是男是女。但是听说男孩的几率大吧。

我的肚脐也凹进去.

我只知道肚子怀的靠下并稍尖的形状怀男孩的几率大,怀的靠上肚子显很大人很笨重的一般是女孩,这个说法命中的几率很大.你的那中说法我没有听说过,不过我觉得生男生女都一样,女孩一样非常可爱.