怀孕期肚脐会有什么变化

我想问问怀孕期肚脐会有什么变化,有人说肚脐到最后凹的是怀男孩,怀女孩是平的或是凸的,这种说法对吗?如果不对那应该是什么样子的?有劳知道的朋友回答一下了,谢谢!

全部回答

其实肚脐的凸凹应该是看妈妈自己肚脐的深浅来决定的吧,我是这么认为,我也才刚刚做了妈妈,也不是很清楚,呵`````

不准的拉,我表妹就是肚脐凸的很厉害,结果还是生了个女孩,看肚子也不准的,要看你胎盘是前壁还是后壁,前壁看上去比较尖,后壁看上去比较圆。

我的肚脐就是凸的,可是做B超是个MM哦.

这个都不准的。

不知道是不是真的,我生的是儿子,我怀孕的时候肚脐是凸的,而且凸的好厉害.不过听人家说是看肚子的形状的,其实都不太准的啦

我听说好像是往外凸的是男孩,往里凹的是女孩吧? 不知道,这些都是迷信的 生出来才是最准的知道男孩还是女孩~ 其实有个健康的宝宝才是最重要的呀~ 祝大家都好孕~