我想做健身教练!

我今年大学毕业,以前练过器械,想做器械教练,但听别人说器械过时了,可我不会别的啊,我很喜欢健身教练这个职业,那我该怎么办,请大家帮帮我,在这里先谢谢了!

全部回答

去PAOKE中国看看吧,最流行最时尚的课程,北京很多家健身房都在用他们的教练,德国ACD普拉提是他们的主打培训项目,学员毕业后安排工作,这个很不错啊,值得去看一看啊!

去PAOKE中国看看吧!导师非常负责任,而且还可以分期付款,教学方法独特,可以亲自去考察一下!相信你会喜欢!

网上有很多啊!可以自己看一看的,好像也都是在北京吧!

当然要选专业的培训机构了,现在的教练很多都是自学成材,慢慢的就不行了,俱乐部也会发现的,所以发展不会太好。不知道你是在哪里,大家都说去北京,北京的健身还是比较领先的,经过专业培训之后的发展会比较好,多选几家培训机构对比一下,还是经过专业培训之后的发展会比较好,多选几家培训机构对比一下,会有你满意的!

如果你是个MM,身材又比较好,那你可以练瑜珈。但看你喜欢器械来看可能是GG,现在很流行街舞,单车,踏板车等项目,等你练好了自然可以做教练了。