我想做瑜伽健身教练,江浙有权威的培训班吗?

想做一个瑜伽健身教练,身材好啊,好羡慕,听说当教练要先到专业的培训中心去学,我在杭州,江浙一代有权威的培训班吗?

全部回答

     国际瑜伽联盟中国瑜伽教练员培训学院是国内最权威、最专业、最纯正的专业瑜伽教练培训机构。学院坐落在浙江温州市中心繁华地段车站大道。建筑面积1000余平方米,其设计风格让人处处感受到古印度的风味。
  充满着浓浓瑜伽文化氛围,优良的隔音设备,完善通风设施,无尘的习练环境,配置了负离子清新机,带来了大自然般的清新空气与宁静,让人流连忘返。  学院是目前国内最大、最完善的瑜伽教练培训基地。
  汇集了印度、国内等一批资深的瑜伽导师,执教教练全部拥有国际高级瑜伽导师资历和深厚的学术背景。   国际瑜伽联盟中国瑜伽教练员培训学院的教学体系是以纯正的印度瑜伽为主导。国际瑜伽大师长期顾问,配合总教练Rahul Malik自成一体的教学方式,根据中国人练习瑜伽的实际情况为基础形成的独具中国特色又传承了印度真谛的教学体系。
         在整个完善教学体系及优秀教师队伍保障下的国际瑜伽联盟中国瑜伽教练员培训学院教练培训在国内具有极高的信誉度。学员经过培训考核合格,将获得由印度知名瑜伽学院与国际瑜伽联盟联合颁发的证书,拥有全球执教的资格,并可赴印度进修深造。
     学院还定期与印度知名瑜伽学院等世界瑜伽权威机构进行瑜伽学术交流,使学院拥有了一套博采众长的瑜伽授课体系,积累了丰富的瑜伽授课经验,为培养出专业、规范、高水平的瑜伽导师打下了坚实的基础,为国内瑜伽行业培养了大批专业瑜伽人才,推动了国内瑜伽事业的健康发展。

  现在国内健身培训市场鱼龙混杂,比较权威的有上海体适能培训学院,其中上海体适能培训学院是采用的美国体适能培训体系,也是唯一国家认可的体适能培训单位,也是国家体育总局的培训基地。他的初级培训班很注意和实践结合,以保证毕业了能尽快适应工作,对于你这样的初学者来说比较适合。
   上海体适能学院有瑜伽和各种有氧操课程,由国内精英讲师施教,开小班,一对一教学,包教包会。这里是网址: 。联系电话:021-54010911。