谁知道如何考健身教练证?

全部回答

最主要的是找个像飞特尼国际健身学院那样的好学校。别贪便宜,有的培训学院说全能健身教练只要1000元,学一个月就能拿证。这可能吗?

  整个“健身教练”国家职业资格认证分为理论考核和技能鉴定两部分,理论部分采用笔试形式,主要对用于开展工作所必备的理论只是,其中包括职业道德、法律法规、体育理论基础知识,人体运动科学基础知识以及健身知道专业知识等进行考核;技能部分采用实际操作形式,由具备国家考评员资格的面试人员对被考核者现场演示的能力进行打分。
  理论及技能两部分考试均达到60分以上(百分制),就可以取得“健身教练”国家职业资格证书。

可以到专业的机构报名考证