当健身教练需要什么条件?

我有点想当健身教练,我学过舞蹈,有一定的功底,不知道怎样才能做健身教练呢?在哪儿有培训这个的机构?

全部回答

健身与舞蹈毕竟是有区别的。从未参加过培训,没有取得任何证书的教练,应先参加本地健美操主管部门组织的一级以下的健美操指导员培训班,因为健美操指导员的分级培训能够系统的学习健身健美操教练应具备的基本知识、教学的常识和理论、设计并教授健身课的基本技能。但如果本地没有健美操指导员的培训班,也可直接参加全国的健美操指导员培训班(该班以国家级为主)。