如何拼凑图片?

老大,你好o(∩_∩)o 我想问问如何把几张图片拼凑成一整张大的? 就像你在《我们的聚会》那篇博文里的照片那样 谢谢指教~

全部回答

用PHOTOSHOP软件操作

    1。打开PHOTOSHOP,选择“新建文件”,大小为:1024X768象素;分辨率为:72 ; 色彩模式:RGB 2。分别打开你想要拼凑的图片,用鼠标直接拖到新建的文件里,或者是用拷贝粘贴也行。
   3。编辑图片:在右边浮动窗口的“图层”里面,你就会看到你所拖过来的图片已自动分层,用鼠标选中图片所在的图层,把图片移到合适的位置。   4。选择“另存为”,保存类型为jpg格式变OK了^_^ 赠送:^_^快捷键:Ctrl+M, 会出现个浮动窗口,调节曲线,图片亮度会有所改变。
     photoshop是一款专门的图形制作软件,我就是这个专业的 打开photoshop以后,分别打开你要拼凑的两张照片,在其中的一张里面选定一个你要想拼凑在一起的区域,用拖动键把选定的区域拉到另外一张图片里面,再用自由变换来确定位置和大小,弄好以后,就可以用上下图层合并来合成图片了。