华润涂料公司待遇如何

华润涂料公司待遇如何?管理类经理什么待遇?

全部回答

    级财务分析 职位要求: 1、本科学历,会计、审计或财务管理专业; 2、英语熟练,听读写流利; 3、3年财务预算、成本及财务分析工作经验,有外资企业财务工作经历; 4、优先考虑具备CPA、ACCA资格人员 媒介宣传经理 职位要求: 1、28—35岁,身高1米65以上,形象佳;                           2、有公关经历背景,大型公司3年以上同等工作经验;                    3、具备优秀的组织、沟通和协调能力;                           4、具有与媒体合作的经验,有大型展会策划工作经验优先。
     法务主管 职位要求: 1、身高1米72以上,本科学历,法律相关专业;                       2、英语四级以上;                                    3、从事相关法务工作三年以上,经验丰富;                         4、沟通协调能力好、作风正派、积极敬业。
                             5、具有律师资格证书或通过全国司法考试,能长期出差。                  (个人简历要求附照片) 技术服务工程师 职位要求: 1、中专以上学历,化工专业;              ?。