大四能考公务员吗

大四的学生考公务员怎么证明自己的学历啊,那时又没有毕业证,还有假如考上了,是不是等到大学毕业才工作啊

全部回答

能!应该以应届生的身份去考。报名的时候你按他要求提供材料就行,反正肯定不会叫你拿毕业证给他。还不用那么快拿毕业证给他看,要等面试成功以后,要政审才会检查你毕业证的。当然是毕业后才工作啦! 这些招考简章上面都有写的,等有招考的时候你可以去看。

能啊..算是应届毕业生考公务员..不过好象要学校打什么证明之累的就是了...

大学毕业生,可以在毕业的当年以应届毕业生的身份报考当年的公务员。面试通过后,进行现场认证时要出具学校的证明。 应届毕业生正式被录取后,在完成学业后可以到用人单位正式参加工作。现在大学的最后半年往往都是实习,实习期间就可以到用人单位工作了,并且地方公务员一般是每年3月-5月开始笔试,等笔试通过后再进行面试、政审、查体、公示等一系列工作,也差不多与毕业时间重合了。

可以的,以应届毕业生的身份,可以参加2次呢,一次是升入大四之后的那年11月份,可以参加国家公务员招考,毕业前的3、4月份,还可以参加一次地方招考,应届毕业生参加公务员招考都是没有户籍限制的,也就是说这两次考试,你可以报考全国任何招考的省市。还有其他问题可以去我的个人中心留言