墙面漆到底选哪种牌子的比较好?

墙面漆到底选哪种牌子的比较好?大宝 华润 多乐士 立邦之间选择大宝 华润 多乐士 立邦几种牌子都不错,在质量和特色上我真不知道怎么区别~希望大家多多提提建议。谢谢!

全部回答

他们的质量都还不错也比较环保,我是做工程装修的,比较常用的是立邦,质量也最好,客户都喜欢选用它;其中的五合一二代去污型的最好,但价格稍贵些!对于家装选用的基本是多乐士,它的颜色和桶量比较适合家庭装修!多乐士以前光有油漆,才出的乳胶漆!从市场占有率来讲,立邦35%多乐士30%另外其他品牌! 你可以再到市场多看及咨询以下,就明白我说的了,在决定购买!

不用日货!!!

合了各种视觉和听觉媒体,能够产生令人印象深刻的视听效果。在视觉媒体上,包括图形、动画、图像和文字等媒体,在听觉媒体上,则包括语言、立体声响和音乐等媒体。用户可以从多媒体计算机同时接触到各种各样的媒体来源。

    墙漆一般是水性漆,也就是乳胶漆(涂料),家装用的的比较多得是多乐士和立邦,华润的油漆比较好,一般墙漆不用,好像是刚出来的,效果如何不知道。
     多乐士和立邦,两者质量都可以,但是,多乐士的质感比较细腻,做工的话又比立邦难刷些,此一; 此二,立邦属日本配方,很多年轻人都不愿意用(抵制日货); 此三,多乐士比较常见的是多乐士五合一一代(二代,金装),用的多的是二代,而立邦也有五合一,但是,很少有人用,(与多乐士相比不合算),如果要用的话,就用立邦美得丽,价位比较适中,又比多乐士五合一二代便宜(大约十多元/平米),所以也有一部分人用; 此四,如果你家没有小孩子爱画墙的话,同时又不抵制日货,那就用立邦美得丽,如用立邦五合一就不如用多乐士了; 。

一般来说,如果家庭用的话最好是立邦或者是华润,因为相对来说在质量和服务这两个牌子要好一些。因为我自己是做这个的,所以相对来说要了解一些,而且这两种的涂刷面积比较大,在经济上来说划算一些,花色也比较多

我在广州,经常听到广播的广告说到派斯漆,而且一些纸贴的广告也有这个牌子。