有听过大宝漆的吗?

我想请问一下跟立邦、多乐士、华润相比,大宝漆怎么样?环保性能怎么样?

全部回答

    大宝漆是广东东莞大宝化工制品有限公司的产品。这是一家台湾、日本合资企业,隶属于大宝国际集团的主力研发产销企业,专业从事油漆涂料的制造 。 所以,大宝从品牌和资质上是与立邦、华润、多乐士同属一个档次的。
  但其销量(市场占用份额)略低于前面这几个品牌。大宝通过了所有的国家检测指标,环保性是可靠的。   如果你选择它,也是不错的。 希望我的回答能够对你有所帮助。 对补充的补充回答: 立邦作为日企品牌,目前在国内受到一些人的抵制。

  而且,去年媒体曝出立邦在一些地方销售中发生回扣事件。所以,立邦销量已经下降。 多乐士和华润都不错。两个品牌都比大宝的名气大,销量也大。   建议你在多乐士与大宝中选择就行了。

在木器这行来说,大宝和华润是最专业的,不过一个注重于家具厂,后者则注重于家装.也就是说大宝比较注重于性能,但他的环保程度也是达标的,而华润漆比较注重环保性能,但他的质量也是不逊于大宝漆的. 当然相对来说,立邦和多乐士的墙漆会比较专业,但这两个都是国外企业,尤其立邦是日本货,所以我做为国人,建议你用华润和大宝之间来选择

大宝漆不错,本人曾经工作过的本省最大的家具出口公司使用的油漆都是台湾大宝的,该公司的家具全部出口到米国,既然米国佬能接受,咱们国人应该也不会排斥吧!(偶这可不是崇洋媚外哦^-^)

一楼说的很全面,我是装饰工程师,建议在装修时更多考虑的是环保,因为面积不大的房子.乳胶漆总面积也省不了多少,而且性价比高的才是您的选择,建议多乐士和华润考虑下,立邦要到正宗销售点购买,仅防假冒.

我家用的是立邦的!还不错!就是价位高了一点!大宝的我倒是没有听说过!装房子是一辈子的事,还是选好一点的比交好!

大宝还可以的,天龙大哥说有日资成分,我还是劝你不用为好.要不等日本的导弹来了,我可要恨你呢