刮大白有什么需要注意的?环保的墙面漆有哪些比较好的品牌?

刮大白有什么需要注意的?环保的墙面漆有哪些比较好的品牌?价格多少?

全部回答

  刮腻子是基层处理,它的主要目的是使墙面光滑平整。所以,一定要反复几遍,每一遍干后就要找不平的地方再补刮。常规的检查方法是用一个200W的白炽灯贴着墙面观察,凡是不平的地方就会现原形。 前面已经说到刮大白是墙面上漆的基层处理施工程序,这是必须的。
  除非这是旧墙面,已经做过基层处理。 墙面乳胶漆好的品牌是华润、多乐士、紫荆花、立邦、锷鱼等。 建议你用多乐士。它的质量可靠且相对来说不是很贵。 希望我的回答能够对你有所帮助。