有谁知道天津市的户籍政策????

正规本科毕业 正式工作 有房子(西青)老婆西青户口请问1、如何将户口转到天津? 2、能否转到市内六区(单位在河西)? 3、夫妻结婚10年转户口具体什么政策?非常感谢! 很着急

全部回答

1.如果你是正规统招的本科毕业生,天津市有规定,可将你爱人的户口转入天津市内,你只需要提供一些相关的资料即可,我们同事就有人办了这样的手续; 2.如果你的户口在市内六区,你与你爱人结婚十年,你爱人需满三十五岁,两者兼备方可申请办理。 3.现在各区申报户口不走派出所,直接走分局,你可打电话咨询当地派出所,问清楚后再直接去办理。