上海、成都,广州,青岛,昆明哪里最适合读大学后工作发展和定居

我是云南人(不在昆明),想以后大学毕业后出省发展,因为我觉得云南除了气候环境外没什么特别好的地方,想请问下上海、成都,广州,青岛,等哪里最适合读大学后工作发展和定居。谢谢。

全部回答

如果你成绩和家庭条件好的话当然选择上海和青岛了。因为这两个地方的教学质量好,经济发达,但是相应的生活消费水平也高的多。其次就是成都了。

学习是上海和广州 工作是成都和青岛、昆明 居住是昆明和青岛