盗贼的PVP天赋问题

我盗贼牌子拳套 玩敏锐AP2400+ 请教个PVP天赋 谢谢。。。

全部回答

    5/13/43暗步出血,纯PVP天赋 刺杀:恶意5 战斗:闪电反射5、偏斜5、还击1、强化急跑2 敏锐:欺诈高手5、邪恶计谋2、狡诈2、伪装5(或伪装4、鬼魅攻击1)、先发制人3、飘忽不定2、锯齿利刃3、察觉2、伺机待发1、出血1、卑鄙2、致命5、预谋1、装死3、邪恶召唤5、暗影步1 传统的20/0/41只是最大化输出,反控制能力和防御能力均不如上述天赋,上述天赋多了2次强化急跑和5%招架和10能量的还击,在对付DZ的克星战士时显得不那么脆弱,对付善于拉开距离的FS更加从容,还击对付战士和同行都有很好的效果~ 我S3套+守备,目前39%闪避10%招架,对付近战感觉自信多了许多~。

20|0|41 用来秒人 我这天赋再战场杀人总是很爽

    武器决定天赋,拳套自然是 暗影步出血贼``当前主流天赋`除了匕首适合其他任何武器`个人推荐使用19 0 42 刺杀 天赋 - 19 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 无情 - 等级 3/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 强化药膏 - 等级 2/5 敏锐 天赋 - 42 点 欺诈高手 - 等级 5/5 邪恶计谋 - 等级 2/2 伪装 - 等级 5/5 先发制人 - 等级 3/3 鬼魅攻击 - 等级 1/1 飘忽不定 - 等级 2/2 锯齿利刃 - 等级 3/3 察觉 - 等级 2/2 伺机待发 - 等级 1/1 卑鄙 - 等级 2/2 出血 - 等级 1/1 致命 - 等级 5/5 预谋 - 等级 1/1 装死 - 等级 3/3 邪恶召唤 - 等级 5/5 暗影步 - 等级 1/1 或者把刺杀天赋的 强化药膏 2点点在强化破甲上`其效果比防战5破值还高`。

感觉。。天赋还是自己加比较好 没有最强天赋 只有最适合自己的 最适合自己的才是最好的

自己玩的不知道用什么天赋我F了你,其实天赋就自己用着顺手的就行,大概就20/0/41的变种就行,

17 44是我现在的天赋 楼上的5 13 43我也用过感觉能量会不够