求唯美的回答

  1。有人把金钱当作财富,也有人把人生的重要经历当作财富,如果是你你会选择哪个,为什么,说说理由 2。有的人做的事情多,因而做错的也多,受的批评也多;而有的人做的事情少,因而做错的也少,受的批评也少,你怎么看待这两种人? 3。雪灾之后,灾区人民忙于建设家园,而有的游客却在受灾地区拍照,旅游等,与整个环境及不融洽,请你谈谈这个现象 4据调查,现在七成的青少年认为在公交车上无需让座,认为诚信不重要,请你就此现象发表看法。
    5如果你是学校的老师,现在要举行一个主题为“帮助他人就是帮助自己”活动,请问如何策划。   6 以上题的活动为例,如果你是上级教育部门负责人,出席本次活动致开幕词,请发表3分钟时长的开幕词。   7在现今市场经济条件下,如何继承并推动我们中华民族的传统美德的发展,请问你有什么好的举措。

全部回答

    1、没钱时想钱,只有有了钱和有利成功人生的人,才有资格说经历是财富。 2、第一种人缺乏的是接受教训,老是犯同样错的人是不会有大的长进的;第二种人是不思进取的人,谨小慎微,发展不大。
   3、他们本来就是过路人,所以感受不到灾难带来的伤痛。只是缺乏同情心罢了 。     4、只要想想自己的父母、想想自救也有老迈的时候,就可以了。
   5、不必多讲帮助他人,只讲自己受到帮助时的感受就可以了。 6、呵呵``原来扣子在这里。解扣还的系扣人,根本无需开幕词,只是把问题发给大家,然后默默无语的观看。。。。。。。。。。。
  。 7、白猫黑猫抓住老鼠就是好猫,既然是市场经济的条件下,那么前体自然是要把经济搞上去了,否则一切都是空话。