网上看视频总是卡

网上看视频总是卡。什么油枯还是哭六网,42分钟的视频,开头2、3分钟很通畅,后边的等了28个小时了,还是卡着。不光是网速慢的原因吧?

全部回答

    上网看视频时由于网速慢CPU占用率100% 上网看视频时由于网速慢,如果硬盘的速度较低,内存较小,那么在处理大量的游戏数据时,由于速度跟不上,就必然会大幅度增长CPU的工作压力,由于CPU过热容易造成死机或重启故障的发生。
  建议在网速慢的时候如果CPU过热的话,就不要在线观看视频或动画片了,改在网速快的时候在看即可(也可下载到硬盘后观看)。   播放视频时不流畅、跳贞、CPU占用率100% 1、媒体播放器的FFDShow解码的视频时CPU占用率高达100%。
   2、音频和视频极不流畅,表现为发顿或者严重不同步。 3、画面严色不正等。 此时可禁用FFDShow解码的YV12输出功能,方法是:进入媒体播放器的综合设置程序,在MPEG-4解码选项中将“YV12高效输出”选项卡设置成“禁用”,单击“下一步”或“确定”按钮完成设置(升级最新版显卡驱动,对流畅看视频有帮助)。