我的电脑看电影老卡是怎么回事????

   不管是下下来看还是在线看用什么播放器只要是全屏播放看一会就会卡,这是什么原因呀谁给说说!! 常规 电脑: 戴尔 OptiPlex 755 Mini Tower 操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9。
  0c ) 未正常工作的设备: Intel(R) 82566DM-2 Gigabit Network Connection @ Inte 。。。 3个 硬件 处理器:英特尔酷睿2四核 主板: 戴尔 0JY065 ( 英特尔 Q35 Express - ICH9DO ) 内存: 4 GB ( PNY DDR2 800MHz ) 主硬盘: 希捷 ST AS ( 500 GB ) 显卡: Nvidia GeForce GT 240 ( 512 MB / 耕?N ) 显示器: 三星液晶226bw 光驱: 飞利浦-明基 DVD+-RW DH-16W1S DVD刻录机 声卡: Analog Devices AD1984 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频 网卡: 英特尔 82566DM-2 Gigabit Network Connection / 戴尔 --------鲁大师: V2。
  76-------- 。

全部回答

你是否将4G内存已经激活呢?这里用激活可能是不太正确,意思就是不经过一定的手段别说你是XP就是win7(32位系统)也不支持4G的内存的。如果没经过处理可定是不行的。如果是装机时就装了,我想电脑行的会为你处理好这个问题的:就是兼容了。那就是你现在的机器部分硬件有接触不好的地方,你可以检查一下(内存可不能热拔插呦,还是关机后开箱看看)是哪部分插件没有插好?...

在线看的话,右击屏幕,选择选项,把“启动硬件加速”的勾去掉。就不卡了

绝对不是配置问题,你的配置已经很好了。是不是什么背景程序在占用大量内存?