怎样让孩子对网络游戏不迷恋

全部回答

把他的号盗了,他要有良心就不玩了,没良心就会再玩,

我觉得最主要的是缺少兴趣,业余生活不丰富.应该从这方面入手.

先进行心理疏导,再通过一些物理方面的治疗!应该可以戒除网瘾!

很负责的告诉你,我是游戏迷,而且今年高考全省59名全市第五呢 可见游戏与学习并不是我们想象的那么冲突 学的时候专心一点就可以了,还有就是上课好好听讲

引导他转移兴趣, 带他出去玩几天,或者让他学点乐器等等,只有让他把兴趣转移到别的地方才有可能不迷恋, 一定不能讲太多道理,呵呵,大道理,小道理,我估计不用你讲,他也懂,,,反正我觉得兴趣转移这个办法不错,,!