广东理科654如何报

全省300名左右,想上交大会计又担心,又不甘心读中大

全部回答

    如果没把握上交大还是保守点报中大好了。毕竟中大好歹也是省重点院校。省政府十分重视中大的建设。何况中大同样也是全国重点院校。上海那地方生活水平高,家里负担重。何况到了省外无亲无故的。
  气候的适应也成问题(不知你体质如何,呵呵)。在广州读中大还可以有空和以前高中的同学走动走动。  另外上大学是为了就业不是为了读名牌大学光宗耀祖。现在就算你是清华出来的本科生企业也未必要你。

  大学生就业是个难题。一个清华出来的本科生恐怕比不上某所无名3A院校出来的专科生。在我看来,中大交大都是一批重点院校。上哪所院校都一样,关键是就业问题。 以上是本人的个人看法。  仅供参考。

怎么说都报上交大啦。足够考上