室内设计

室内设计是否需要良好的美术功底,需要学习什么课程,专科生学习室内设计有没有好的就业形式

全部回答

  不用,最好到画室加强一下美术功底,然后学会photoshop,autocad,3dmax即可 干这行最重要的是工作经验,千万不要再去学自考什么的狗屁文凭了,中国的教育有多失败大家是有目共睹的。
   所以多做设计,多参与实际工作,这样进步最快,还省钱。呵呵 大专生做精了比本科科班的都能强很多。你信不,关键在于勤奋,只因为天道酬勤,做到这一点。你不会输于任何人。 。

设计师美术功底是其本攻、是一个设计师的起点…专科生有没有就业市场、有即是无、问自己…设计…来自社会自然群体、你有必须的其本攻以外…必须到社会大学堂磨练…能与自然浑为一体…设计前途无量、有没有市场问自己能力?现在多数设计师都是级上打仗、象秀花枕头、纸上谈兵,一到制造设计现场…一无所知、会有市场吗?…照这样下去装潢设计师名称将消失和十年前样了、装潢每个人都是设计师了、因为画图就是了