广东新广动漫美术设计专业课程详细内容是什么?

我听朋友收,新广动漫的动漫美术专业很不错!我很喜欢动漫啊?谁能给详细的课程我?

全部回答

    “动漫卡通美术设计师专业”课程一览表 第一周 美术基础(静物 构图等) 计算机基础应用综合培训 第二周 美术基础(人物动静态速写等) 计算机基础应用综合培训 第三周 美术技法(白描 建筑 场景) 计算机办公自动化应用培训 第四周 美术技法(人物夸张变形及理论基础) 计算机办公自动化应用培训 第五周 美术技法(白描 人物 服饰 及变化) 综合应用练习 第六周 色彩的应用(图案、人物彩绘) Photoshop的基础应用及漫画技巧 第七周 综合绘画练习 Photoshop的基础应用及漫画技巧 第八周 综合绘画练习 综合应用练习及作品设计 第九周 绘画作品创作 Illustrator的基础应用及漫画技法 第十周 动画鉴赏及动漫理论 Illustrator的基础应用及漫画技法 第十一周 分镜头及动漫剧本创作练习 综合应用练习及作品设计 。