分数压线该怎么报志愿啊?

我是湖北文科考生,今年发挥不好,只过了二本(一)分数线3分,求教该怎么报志愿才不容易掉档?

全部回答

我今年也是刚毕业的,我建议你在报志愿的时候首先考虑一个外地的2本,在填写志愿时最好选择你所选学校3年中要分最低的填写,这样会比较保险,我填写志愿的时候就是这样填的,希望你能被理想的大学录取!

没办法的,只好报差点的学校了 要不你就只好复读了,或者是打工,但我还是建议你读大学,毕竟早一年出去还是比较的

湖北大学 武汉科技大学 服从调剂 不知道有没有希望