如何用Nero8刻录CD,MP3,VCD,DVD,等

请大家教我详细步骤啊..!~~多谢..

全部回答

到这看看

    1、刻录CD音乐盘:在NERO选“CD/制作音频光盘”,按界面要求添加MP3等音频文件,下一步,选择刻录速度和份数,刻录即可。 2、刻录CD或DVD的MP3盘:在NERO选“CD(DVD)/制作MP3光盘”,按界面要求添加MP3等音频文件,下一步,选择刻录速度和份数,勾选“允许以后添加文件”选项以备追加刻录,点“刻录”按钮即可开始。
     3、刻录VCD、DVD视频光盘:在界面选择“CD(DVD)/制作视频光盘(制作您自己的DVD视频)”,按要求将视频文件拖放到指定位置,下一步,直至有刻录按钮界面,点“刻录”按钮进行刻录,即可得到在家用影碟机上播放的影碟。

Nero8刻录CD/打开Nero8,点界面上方的光盘格式选择,下拉到CD,在选择你需要制作的格式是音乐或视频或其他即可,然后在出现的对话框中添加你需要刻盘的文件,然后按照提示逐步进行.其他MP3,VCD,DVD,的操作方法步骤相同.