怎样用nero多次刻录dvd光盘

一次没刻完,想续刻。可是与刻录cd不同的是刻录dvd时写入方式一栏是“光盘一次刻录”而且是灰色的不能选择“轨道一次刻录”。想要多次添加文件续刻dvd的话该怎么操作啊?

全部回答

新建时,选项卡有个"多重区段",首次刻选"第一次...",以后续刻选"继续..." 不能选弟3个. 轨道1次刻录和光盘1次刻录是刻录写入光盘的方式不同,不是续刻的方式.

刻录数据光盘时,在“最终刻录设置”界面,有“允许以后添加文件(多次记录光盘)”项目可供选择;复制光盘和制作自己的DVD,尚未发现有多次记录的功能。

多次刻可能电脑读不出的~~~~要买那种 DVD-R 才可以重复刻的```

NERO6以上的版本都有多次刻录的功能,你可以试试.