关于高考武汉大学

武汉大学在全国排名怎么样?各个专业的排名怎么样?武汉理工在全国排名怎么样?各个专业的排名怎么样?

全部回答

    武汉大学国家重点学科名单 -------------------------------------------------------------------------------- 作者:学科建设室 来自:未知 加入时间:2007-12-4 一级学科国家重点学科(5个): 理论经济学 生物学 水利工程 测绘科学与技术 图书馆、情报与档案管理 二级学科国家重点学科(17个): 马克思主义哲学 中国哲学 金融学 环境与资源保护法学 国际法学 马克思主义基本原理 中国现当代文学 中国古代史 世界史 基础数学 凝聚态物理 无线电物理 分析化学 地图学与地理信息系统 计算机软件与理论 口腔基础医学 社会保障 国家重点(培育)学科(6个): 宪法与行政法学 思想政治教育 中国古代文学 法语语言文学 空间物理学 内科学(心血管病) 。

武汉大学在全国排名前十,生物工程相当不错

武大生物在亚洲都是刚刚的!

那是相当滴``