学校信息与录取

491分能否被石家庄铁道学院四方学院的机械工程或电气自动化或土木工程专业录取?

全部回答

  行空:你好! 491分能否被石家庄铁道学院四方学院的机械工程或电气自动化 或土木工程专业录取?必须要满足以下几个条件: 第一:491分是否过了该学院国家公布的最低控制分数线。
   第二:你的分数在报该学院其他考生分数的排名情况。 第三:你的身体体检情况等 高考要实力,同时还要有胆量,以前的录取情况便不代表今年,希 望你耐心的等待结果。
  祝愿能实现你的梦想!。

要录取要510左右 与二批本科分数线相同 文理不同 文科稍低所以 491分没发把