河南铁道警察学院新校区怎么?

南铁道警察学院新校区怎么样

全部回答

恩恩,设施都还新

个人感觉还不错。

    铁道警察学院是公安部直属的全国唯一一所培养铁路公安人才的高等学府,坐落于黄河之滨、邙山脚下的八朝古都郑州。其前身是1950年2月成立于北京的铁道公安学校,隶属铁道部。后辗转沈阳、上海、西安、唐山等地办学。

  1980年1月学校迁建河南郑州,2000年划归公安部管理,2001年5月改建为"铁道警官高等专科学校",2013年4月升格为铁道警察学院。  全国铁路公安队伍中有三分之一是我校毕业生,大部分成长为铁路公安机关各级领导干部、业务骨干,为铁道公安事业和铁路运输安全做出了卓越贡献,学校被誉为"铁道卫士的摇篮"。