保健项链是如何保健的

全部回答

    托玛琳矿物名为电气石,是一种天然的晶体宝石。具有独特的压电和热电效应,其矿石表面流动着0。06毫安的微电量;释放波长8—14微米远红外线;排除体内毒素;平衡人体酸碱度,对人体具有神奇的保健功效。
        托玛琳首饰的作用:   一、释放波长8—14微米远红外线,发射率达90%以上疏经通络,改善人体血液循环系统及微循环系统;   二、释放负离子,净化空气,活化细胞,净化血液,平衡人体酸碱度;   三、释放0。
    06毫安的微电流,调节细胞生物电活性,补充和平衡人体生物电   四、有效阻断电磁波、水脉波等有害辐射对人体的侵袭;   五、活化细胞,以治“本”为主,综合调节为辅,可有效预防多种疾病并起到辅助治疗作用   六、使人体处于放松状态,舒缓紧张情绪减轻压力。
          七、加速体内血液循环、打开毛孔,打通身体内环境,排出身体污物。   八、增强人体免疫力,促进伤口愈合。   九、加强气管、支气管肺部功能,对脱敏、排痰有良好的作用。
     十、增加身体基础代谢,降低血糖、胆固醇、甘油三脂,增加运动耐力。     十一、抑菌、促进肌体修复与再生功能。   十二、最显著的一点就是美白肌肤,改变皮肤肤质,增强皮肤弹性,延缓衰老,尤其妇女士最为明显,蒸过几次后就会使肌肤光滑细嫩;   十三、改善酸性体质及亚健康状态。
     十四、有塑身美体的功效。 。