我怀孕6个半月了,现在天气热了,可以洗凉水澡吗?

怀孕6个半月了,现在天气热了,可以洗凉水澡吗?

全部回答

用30度左右的水就可以了,水过凉的话容易引起子宫收缩,导致早产,所以要选择温水30度为宜,祝好

绝对不可以的.可以多洗几个燥,但是水温要注意,不能太热也不能太凉.

不可以洗凉水澡的,你若没有热水的话,最好用温水擦身了,那样也可减少汗液的,祝好孕

你这么热呀?我也六个半月了.虽然汗很多,但我连电扇都很少对着吹哪.忍忍吧.感冒了就不好了.温水多洗几次就好啦,哈哈!

最好是温水浴,冷水对你和宝宝都不好.

不要使用太热的水,但也不能使用凉水,我现在八个月了,每天洗澡的水最多烧五分钟,有点温度但基本跟凉水差不多。如果使用凉水也不好!