宝宝多久会抬头啊?

宝宝多久会抬头啊,我家宝宝两个多月,现在有时让她趴着头自己不大会抬啊

全部回答

才2个多月不着急,慢慢锻炼,你可以在宝宝趴着时在他前面叫他,他会努力抬起头去看你,这样多锻炼下宝宝颈部肌肉就有力了,我们是这样锻炼的

这个歌宝宝两个多月的时候就可以每天锻炼宝宝的抬头了哦。这样的话宝宝就会抬的很好了哦

我家宝快3个月的时候就能抬的很硬棒了

一般宝宝是3个月开始抬头的,具体的因人而异的,有的宝宝可能早些,有点宝宝可能晚些,都是正常的。

每个四次让宝宝练习就可以了,宝宝抬头是本能的,刚出生都能抬,只是抬的次数和时间问题。