宝宝几个月会抬头 我家宝宝两个半月了还不会抬头?

宝宝几个月会抬头 我家宝宝两个半月了还不会抬头,也不喜欢竖抱,正常吗

全部回答

正常呀,宝宝什么时候抬头是因人而异的,我儿子不到两个月就抬头了,这个我觉得亲根本不要着急,每个宝宝的成长经历都是不一样的,完全不用和别人的孩子比,宝宝精神状态好,能吃能喝就是正常,如果宝宝缺东西肯定身体的某一部分会表现出病态的。

要到3个月以后啊!不要太早宝宝脖子会受伤的!我家宝宝都个月以后才竖抱,。竖抱太早宝宝会累的!

这个也是看各个宝宝的情况的,有些会慢点,有些快点,宝妈不用太着急,再等等看.

一般3个月就会抬头了,不过每个宝宝的情况不同,我家宝宝一出生的时候头就很硬了,老喜欢我们给他竖着抱

正常啊。别急啊,我们家儿子就喜欢竖着抱,但是老人说竖着抱太早了将来宝宝的腰不好呢。