青岛军政人文学院怎么样?

全部回答

    青岛军政人文大学坐落在风景秀丽、气候宜人、环境优美依山傍海的海滨城市——青岛市崂山区。 青岛军政人文大学是一所军政共创的多学科、综合型高等学府。原国务院副总理、国防部长、中央军委秘书长、老一辈无产阶级革命家耿飚曾任名誉校长,原省委常委、副省长、市委书记刘鹏任董事会主席,原北海舰队司令员马辛春中将任第一校长。
        青岛军政人文大学从创建起始终坚持社会主义办学方向,讲政治、重思想、教书育人;锲而不舍,开拓奋进,以高等教育为主体,全方位办学。下设:经济学院,信息工程学院,法学院,文理学院,艺术学院。
  并先后开设:会计、英语、法学、国际贸易、计算机信息管理、计算机工程与应用、软件开发与网络维护、艺术设计、音乐表演、建筑工程设计、空乘空保及各种培训等20余个专业及五大实训基地;同时随着信息产业技术的飞速发展,市场全球化的形成引发了企业对ERP、3G人才的强势需求,我院特设ERP、3G专业,以快速培养“ERP、3G实用型和‘IT+管理型’复合型”高薪高等人才。
    学历教育层次分为:中专、大专、本科,先后与中国人民解放军理工大学、山东大学、中国海洋大学、青岛理工大学、山东经济学院、山东艺术学院、山东轻工业学院等名牌大学联合并颁发毕业证书。
     创建二十二年来拥有在籍学员3。6万余人,已向军地输送了1。8万余名毕业生。毕业生中上有将军下有士兵,既有市局领导干部,又有有志青年;有作家、企业家、功臣、全国劳模。  现有在校生3600余人,万名师生心系老区奉献爱心,捐助延安、临沂革命老区125名失学儿童复学。
  救助贫困大学生118名。捐资希望工程20万元,创建了“延安青岛军政希望小学”。济贫助学,褒奖成才,赢得了万名学员的拥戴。
    推动两个文明建设,军地双拥共建,历次被省、市教育主管部门评为办学先进集体,被推荐为国家教委军政办学典型大学并誉为“培养军政英才的摇篮”!###民办学校一个###建议不要报,并不是正规的公办本科学校,报学校不要被名字左右~~~如果分数不高可以考虑青岛酒店管理学院,这学校在这口碑日增~~。

    青岛军政人文大学是全国唯一一所军政共创的大学,具有多学科、综合型,具有鲜明特色的高等学府,1986年建校,下设信息工程学院、法学院、经济学院、文理学院、外语学院、艺术学院、成人教育学院等。
  原国务院副总理、国防部长、中央军委秘书长耿飚曾任名誉校长,原省委常委、副省长、青岛市委书记刘鹏任理事会主席,原北海舰队司令员马辛春中将任第一校长。  东方之子,教育名人王连祥现任校长。
    信息工程学院培养信息管理、信息技术、机械电子、工程技术、经济贸易等高中级应用型技术、经营和管理人才。学院隶属于青岛军政人文大学总校建制管理,在教育教学管理和毕业生毕业就业等多方面接受青岛军政人文大学总校的指导和监督。
  学院位于美丽的海滨城市--青岛市城阳区,美丽的胶州湾东侧,雄伟的海湾大桥北部,青岛飞机场南侧。  学院占地56000余㎡,建筑面积37600余㎡,操场面积7000余㎡,可容纳学生4500余人。
    信息工程学院师资力量雄厚:  副教授以上职称的教师21人,讲师86人,有双师型教师11人,学院还聘请了中国海洋大学、青岛理工大学、青岛大学等院校的知名教授和学科带头人执教,为高质量的教育教学提供了坚实的保障。
      学院建有完善教学设施:  拥有教学楼、图书馆、计算机网络中心、电工电子实验室、语音室、电教室、绘图室、有运动场、乒乓馆和篮、足、排、网球场等教学设施,配有学生公寓、餐厅、超市等生活设施。
  另外还拥有建筑面积2000平方米的学生实训基地,仅设备投资达500多万元,有加工中心、数控雕刻、火花机、数显铣床、大小钻床等20多台先进设备,完全可以满足学生实训的要求。  学院设有ERP营销、ERP管理、JAVA软件技术、JAVA软件测试、网络工程技术、电子商务、游戏设计、广告设计与制作、工程机械管理、工程建设与监理、工程财务管理、土木工程、电子电工技术、数控技术应用、制冷技术、汽车工程管理、国际贸易、物流管理、日语旅游、应用韩语、旅游管理等20多个专业。
      学院设有严紧的教学和管理机构:  设置学生、教学和系部等管理部门,设置教学督导小组,由资深教育管理和教学专家对教学过程和教育质量进行监督和指导,配有专职辅导员和班主任负责学生的思想工作和日常生活,学校保安24小时全程服务。
    学院立足城阳,服务青岛:  利用高新区制造业基地、国际物流中心、青岛保税区、青岛出口加工区的功能定位,紧紧围绕信息服务业与机械制造业两大方向,学院积极探索人才培养模式,数控技术,模具设计等专业形成了“订单式”培养,机械电子、信息技术及工程管理专业采取学历文凭加多种职业资格证书的培养模式。
    此外,大力加强校企合作,建立牢固的实习基地,先后与青岛海尔集团、北海造船厂、青岛华通国际物流公司、青建集团、韩国LG、青岛一汽等著名企业合作,建立了学生实习与就业基地,保证了学生就业率。
    学院有鲜明的办学特色:  学院院长期坚持“以服务为宗旨、以能力为基础、以就业为导向”的办学理念,坚持“注册教学法”、“证书教学法”和“技能教学法”等教学特色,坚持学历教育和技能教育、业务能力和军人素质相结合的教育模式。
    遵循高职教育规律,紧紧围绕时代对职业技能教育的最新要求,努力创造条教学法件,不断改革创新,建立了就业适应性、岗位针对性相结合的教育教学体系。在培养学生专业技能的同时,突出外语应用能力训练,确保学生“学好一个专业、学习一门外语、掌握多项技能”,着重培养学生的“外语、计算机、人际沟通、专业迁移”四大能力,并加强了身体心理、生活交友、个性发展、生涯规划和就业、升学等多方面的指导,以提高学生的竞争力。