杭州电子科技大学会计研究生好考吗?

全部回答

    我也有准备考这个学校,观察了下历年分数,上了国家线就能进复试。120201会计学 ①101思想政治理论②201英语一③303数学三 ④ 821中级财务会计_ 01会计理论与方法 _ 02会计信息化 _ 03审计理论与方法 _ 04资本市场与公司理财 _ 05成本管理会计 这个是初试的参考书:《中级财务会计》(上、下)(第三版),葛家澍、杜兴强编,中国人民大学出版社复试考微观经济学和管理会计###要努力的,不是很难考的,比较有名气的,很好找工作的,四大会计事务所认可。
    财经学院的会计比杭电的逊色一点。###杭电的会计是重点特色专业 比较好的###好不好考要看你个人的努力了 还有有好的专业资料的话就会轻松多了 我是你学长 我可以帮你 306906457。