10岁小女孩胸部发育为什么一边发育?

10岁小女孩胸部发育为什么一边发育,一边没动静

全部回答

你好,乳房发育的大小除受激素作用的影响以外还受遗传环境因素营养条件胖瘦体育锻炼等多种因素的影响. 一般来说乳房开始发育早晚并不影响其今后发育的快慢也不影响成年后乳房的大小和形状所以不必为发育晚小 乳房担忧.

您好,您不要着急 女性到达青春期的第一个信息就是乳房发育.在发育过程中,有可能出现乳房过小或过大·双侧乳房发育不均·乳房不发育以及畸形·包块等现象 一是可以健美运动促进胸肌发达是乳房显得丰满 二是在医生的指导下进行适当的治疗 少女要到身体发育定型·性完全成熟才能确定乳房是否发育不良,过早下不了结论的 您女儿的情况建议观察,不必急于治疗