但竟然遇到了重女轻男?

重女轻男,你身边有不 奇怪了,都说重男轻女,在我生活的这片土地是这样,但竟然遇到了重女轻男,就是宝爸家。 宝爸三兄妹,一姐一妹。他是不是生下来就莫名其妙被他爸讨厌了?受到如此对待?没办法,只能更加爱我们家相公。 更奇怪的是,却也不怎么喜欢我家小苹果,苹果宝宝是女孩啊,没错啊,又是特殊待遇。

全部回答

我婆婆今天说养闺女好,让我们生个闺女,我说是啊,反正你儿子也不待受么,明知道我肚子里本来就是儿子还这样说,够奇葩吧。

老人就是喜欢自己的女儿但是隔辈了就喜欢孙子

我老公也是喜欢女孩,我也希望肚子是女孩老公喜欢,也希望是男孩,老人喜欢,顺其自然吧