大家支持我吧我怀孕了 他们都不支持我把宝宝生下来 ?

大家支持我吧我怀孕了 他们都不支持我把宝宝生下来 孩子爸说没能力养它 孩子爷爷奶奶说我还小不着急生孩子 但是只有想留他 毕竟孩子都在我肚子一个月了 我也有感情了 我也舍不得把他打掉 所以我决定了 自己工作把孩子生下来 不靠孩子爸孩子爷爷奶奶 希望宝妈们支持

全部回答

嗯嗯O(∩_∩)O我想好了 反正年轻 等婆婆不上班了再考虑生宝宝

这么年轻不要说不要就不要,等想要得时候要不了