老歌《疯狂的世界》

老歌《疯狂的世界》,谁知道这首歌所属电影的详情,有此歌曲的MV吗? 谁是这首歌的原唱?

全部回答

《疯狂世界》是电影“渔家女”的插曲,由著名作曲家黎锦光作曲、周璇演唱.至于这首歌的MV,对不起我没见过。

    你问的是不是mad world,电影Donnie。Darko《死亡幻觉》的一首歌,Gary Jules翻唱的tears for fear的老歌,原唱是80年代初的,确实好老了。
   歌曲的MV有很多,Gary Jules自己那个就挺好,还有个动漫版小鸟的,看得人很感动,还有越狱版的,你在视频处搜索mad world可以轻易找到。   电影由德鲁·巴里摩尔出演并担任制作人,下面是剧情介绍 版本一 在达可一家人正吃著披萨时平常时刻,发现了家里的小孩东尼开始接受到来自外太空的讯息。
  那个晚上,东尼被召唤出他的房间,也因此逃过了一架飞机不可思议的坠毁在他的天花板。更多的幻觉出现了,他开始相信世界将在28天内毁灭,东尼接收到来自一个六脚畸形怪物的讯号,通知他世界末日的来到。  而他是被选为宇宙中唯一的目标。
  东尼察觉到,他必须利用他的智慧,来面对这非常奇特、诡谲的生命变化。他也开始了解,为了当一个真正的英雄,他必须先面对周遭老师、同学恐惧的态度…… 版本二 故事发生在1988年一个充满田园风光的郊区,达可(含黑暗之意)全是些奇怪而复杂的人物,儿子汤尼天分很高,但神经有问题,能透过一只名叫福兰克的兔子看见未来。
    汤尼的医生发现他有梦游的习惯,但该习惯居然救了他一命,因为从飞机上掉下一台引擎,刚好砸到他的卧室。更奇怪的是,没有飞机承认自己丢失了引擎。这一切到底是幻觉还是真实的?值得仔细揣摩。