怎样才能做一个真正的好人?

全部回答

我认为一个好人,应该具备一是良心,二是热心,三是耐心。 做任何事情要对得起良心,对得起家庭、对得起社会、对得起国家。做好人要有热心,有舍己为人、大公无私的奉献精神;做好人还要有耐心,要持之以恒、坚持不懈为大家服务、为社会尽职尽力。

你好! 做一个真正的好人是应该具备很多好的品质,但我认为最重要的是为人正直. 祝你好运!

什么是好人?如果从道德层面来说,人品好而又能以这种好的品质参与社会活动与人打交道,就算一个好人了.但这样的好人在这样复杂的社会环境和背景下,可以立足或成功的几率又是多少呢?成功人士算不算了好人?讲义气的人算了不算好人?很难定义.

把自己当成一个顶天立地的人。

怎样才能做一个真正的好人?这道题太难啦,答不出来。